среда, мая 07, 2008

Таки есть люди, которые делают это?

Плейер в машине достал: выключаешь зажигание — несколько раз противно пищит. И так каждый раз, а сколько таких раз за день? А сколько надо нервов, чтобы это выдернжать? А главное — какого рожна ему надо?

Меня на днях просветили, я даже сперва не поверил, думал — меня прикалывают. Оказывается, это он... не, вы не поверите... это он напоминает, чтобы я отстегнул его лицо и унёс с собой!

Плин, я как это представлю, меня заново хихи пробивает. Выхожу это я из машины, весь такой смешной-прикольный, а из штанов у меня гордо торчит ПАНЕЛЬКА ОТ КИТАЙСКОГО ПЛЕЙЕРА!

А руль, руль с собой уносить не надо? А что, я видел когда-то по ТВ, как Флярковский подъезжает к Останкино, снимает с «Жигулей» руль и уносит в авоське, чесслово!

4 комментария:

ДД комментирует...

Видимо у Флярковского руль тоже противно пищит, оставаясь в одиночестве...
А шо. В вашем районе-таки магнитолы не тырят?

Сергей комментирует...

Может, и тырят. Теоретически везде могут стырить, конечно. Не, я понимаю, что в ношении панельки с собой есть житейский смысл, но он жыж есть и в ношении поворотников, дворников... колёс... А главное — уж очень это смешно.

И потом, когда этот хлам весь на круг застрахован, всё равно, чтО там пищит и залиты ли саморезы эпоксидкой...

ДД комментирует...

Самое смешное, что эту фичу - съемные панельки, изобрели в благополучной стране... Тырить магнитолы - что может быть общечеловечнее?

ДД комментирует...

Серега, звиняй, но я не мог не вспомнить о твоей магнитолке, читая вот это:
[quote="старый гад"]ААааааааа!!! А я сегодня.. А я сегодня... Как бы аккуратней, литературнее это рассказать.. Вопчем, постараюсь минимум натурализма... Еду до дома, больше стою в пробках, чем еду, доооолго тааак, потому в определённое домашнее помещение хочеЦЦо- ну просто невероятно! От мыслей и криков:"Мааамааа!" (как в "Иронии судьбы..") отвлекает только монотонный голос "Алёнки"- навигатора: "Через триста метров поверните направо!" и т.д.. Время от времени начинаю с ней разговаривать, просить провести мимо этого города, не то что пробок.. И, в результате доезжаю до дома, хватаю панельку головного устройства, сую в карман навигатор- и БЕГОМ!! Влетаю в дверь квартиры, скидываю чоботы, стремглав влетаю до столь желанного места, выполняю понятные мужчинам движения, и в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ, перед счастьем миг- из правого кармана брюк доносится голос "Алёнки": "Конец маршрута..".............
.....чуть не уделалсо :table: :table: :table:[/quote]
(С)тырено с форум.находка.инфо

Поиск по этому блогу