суббота, июня 12, 2010

О локальной войне кировских пацанов с милицией

...по ходу, таки фуфло. Убрано.

3 комментария:

Wombat McDown комментирует...

Не знаю. Мало того, что ты призываешь всех судить о том, что произошло, при явном недостатке информации; я не знаю, и не могу знать, что там на самом деле произошло, так еще и делаешь обобщения, основываясь на своем эмоциональном состоянии.
Кто вообще сказал, что законность и справедливость - это одно и то же? Думать так можно, только обсмотревшись "Гудзонского ястреба". Мир гораздо несправедливее американского кино.
Ну, конечно можно, с расстройства поменять страну проживания, но светлее и теплее не станет точно, я проверял. То же говнище везде. Не надейся, что "эцилоп не будет бить тебя по ночам - никогда"(С)
Выход только один - "не ходить по тем тропинкам, по которым ходит зло".

Анонимный комментирует...

http://lj.rossia.org/users/aculeata/1035620.html

konqueror7 комментирует...

Защищать "кировских пацанов" не хочу, но и доброго слова о ментах не скажу тоже.

Но то, что около тысячи человек в форме милиционеров обложили пятерых отморозков "это пять, это пять". Впору говорить о кризисе нашей правоохранительной системы.

Могут ли вот такие стражи порядка защитить нас в критический момент. Нет не могут однозначно - они только к взяткам приучены, и так же хотят жить дальше - сытно и без проблем.

Такая вот интересная хрень получается - власть отобрала у людей право на самостоятельную защиту своих прав превратив их из граждан в подданных. А взамен ничего не дала. МВД де-факто не защитит наших конституционных прав, а вот если я начну против его работы открыто отрицательно высказываться, то могу от него же огрести мол, ах так, я , значит не нужно? на тебе получи.

Если я сам этих пятерых пойду "мочить" - это будет самосуд, это "низзя". Когда эти клоуны в погонах бегают хороводом вокруг да около - это они делом занимаются, это "Ъ"

Остается "запастись попкорном" и смотреть на эту клоунаду в исполнении стражей "порядка"

>>> Wombat McDown
>>> Выход только один - "не ходить
>>> по тем тропинкам, по которым
>>> ходит зло".

У меня жену одна наркоманка в детской больнице чуть не зарезала, потасовка была публичная, сантиметра до артерии не хватило достать. Когда мы пришли в ментовку со справкой из травмпункта и написали заявление старый мент с добрым взглядом и пшеничными усами посмеялся и сказал "Ваше дело - глухарь - у неё справка есть из психбольницы". Так и не привлекли её к уголовной ответственности.

Жена и эта тварь продолжали лежать в одной больнице. Когда я однажды пришел к жене эта сука стояла и курила на крылечке, никого рядом не было. Что остановило меня от того что бы не размазать её по стенке как говно?

Почему я, законопослушный гражданин РФ, исправно платящий налоги, на которые ОВД содержится, должен терпеть рядом такую сволочь, а эта сволочь может себя вольготно чувствовать?

Если они не возьмутся за ум, то граждане РФ сами возьмутся наводить порядок, в своем понимании что никогда не соответсвовало целям и задачам текущей власти.

Поиск по этому блогу