вторник, мая 30, 2006

ДДД: Боевые колесницы страховщиков

Для истории: первый аварийный комиссар в Находке появился у компании «Пасифик Оушн» и ездил на золотистой «Королле» 1994 года с крякалкой и матюгальником. Каковую «Короллу» и потребовалось облагородить боевой раскраской.

Символ «Пасифика» — чайка, её нужно было использовать однозначно. Хотя первый вариант был без неё, а по принципу «красивый, как пожарная машина»:



Дальше пошли эксперименты с чайками, вот один из вариантов:



Смотрелось, прямо скажем, пустовато. Поэтому решили всё же закрасить кузов посильнее, нарисовав в довесок к чайке волну:



Этот вариант, слегда доработанный, и ездил по Находке до последнего времени. А сейчас комиссар пересел на белый «Кариб». Сегодня этот «Кариб» сфотал со всех сторон... бум красить :-)

Без особой надежды я прикидывал ещё режуще-пёстро-психоделического орла (привет дону Карлосу — нагвали всей Находки, объединяйтесь):



«Чтобы не нарушать отчётности» (© Матроскин), привожу здесь ещё две боевые колесницы, над которыми работал: мобильный офис и аварийный комиссар «Росгосстраха». Офис мне самому был симпатичен: визуально утяжелённый зад делал «Серену» эдаким броневичком, скреплённым, как печатью, госстраховским лого. Что же касается комиссарской «Короллы» 1997 года, простор для манёвра был не слишком большой: орёл на капоте и лого на борту были непреложными требованиями, волна а-ля «Пасифик» — пожеланием (таким беззлобным приветом конкуренту).

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Nice colors. Keep up the good work. thnx!
»

Анонимный комментирует...

I'm impressed with your site, very nice graphics!
»

Анонимный комментирует...

Your site is on top of my favourites - Great work I like it.
»

Анонимный комментирует...

Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
»

Анонимный комментирует...

I find some information here.

Анонимный комментирует...

Серега, блин, ну ты-то знаешь, кому принадлежит авторство ПЕРВОГО на ДВ комиссара! Назовем этого человека - Татьяна Романенко! Этой дамочке принадлежат и многие другие идеи, которые она собственноручно вложила в уста Дмиртия, дабы раскручивать ЛИЦО фирмы. А вот оценить твое творчество хочется по высшему баллу! Эти авто самые лучшие, самые яркие, они принесли Пасифику и Росгосстраху немало клиентов и денег!

Поиск по этому блогу