среда, февраля 25, 2009

Обновление второго сайта «Фортуны»

Помимо основного сайта, у компании «Фортуна» имеется небольшой и давно устаревший сайтик, посвящённый не автосервису, а собственному производству всякой всячины из полиуретана (главным образом — деталей автомобильной подвески).

Ближайшие несколько дней занимаюсь его модернизацией и всяческим усовершенствованием.

Было (и пока есть, но это не надолго):



Будет (ну, примерно как-то так, идут утряски):



Ради буквы О, стилизованной под полиуретановый ролик, пришлось расчехлить Блендер и вспомнить там какие-то азы. Не помню, сколько уже не прибегал к 3D-графике, год или больше. Блендер за это время так убежал вперёд, что мне его уже не догнать... так и буду исполнять на нём «Собачий вальс» двумя пальцами, похоже.

Круг замыкается: когда-то именно для сайта «Фортуны» (большого) я собрал в кучу несколько наработок и сторонних вещей для управления сайтом через браузер (довольно неуклюжего, как оно сейчас воспринимается). В этот сайт те же наработки вернулись спустя сколько-то времени, уже в виде AJAX-интерфейса, редактирования не уходя со страницы и т. п.:

2 комментария:

Виталий комментирует...

Здравствуйте, рекомендую в шапке "Изделия из" переместить влево за букву "П"в слове "ПОЛИУРЕТАНА". При беглом осмотре я прочел, извените, "ПИзделия из..."
Можно конечно сослаться на испорченость моих взглядов, но я на всякий случай решил Вам сообщить.

Виталий комментирует...

"Полиутерановые детали автомобильных подвесок"
Так и должно быть? Полиутеран.

Поиск по этому блогу