пятница, июня 26, 2009

С возвращением в СССР.

Воронежские коммунисты разместили на уличных биллбордах Сталина. Пару дней спустя биллборды сняли, стыдливо, ночью. Шеф рекламной фирмы покрылся командировкой (странно, что не лёг задним числом в больницу) и, естественно, был не в курсе. Я ржу с этого цирка.

Оказывается, такая реклама незаконна, так как «на стендах можно размещать только призывы покупать товары или услуги либо социально значимые лозунги».

Во-первых, «Победа будет за нами» — гораздо более социально значимый лозунг, чем голубой медведь с его единой, сильной, газированной Россией. Снимайте медведей нахрен.

Во-вторых, эти биллборды определённо были рекламными, так как пропагандировали коммунистическую идеологию. У нас компартия вне закона, нет? Ну так оставьте её в покое.

И главное, что меня бесит. Никто не покроется командировкой и не обзвонится по административной линии, если на улице в сто десятый раз вывесят биллборд с бледной фоткой малолетнего губошлёпа, крашеной шмары или перезрелой матроны: «С днём рождения, солнышко!» — верх идиотизма, дно безвкусия. Сталин, по крайней мере, наводит на мысли (кого на какие) — а губошлёп наводит на плевок.

Неужели ни до кого из подорвавшихся по тревоге идеологической атаки не дошла злая ирония ситуации, когда коммунистические биллборды сдираются с позорухой и партийнопоклонническим рвением, достойными лучших лет застойного маразма?

В общем, с возвращением нас всех. У нынешних партийных маразматиков труба, конечно, пониже, и дым пожиже, но старших товарищей они ещё обязательно обгонят — безмозглостью. Как гриццо, чем богаты.

3 комментария:

tinman321 комментирует...

типа, до вас только дошло... мда, большая Росея

Сергей комментирует...

ну да, большая... и, чувствую, сильно неоднородная идеологически. На тихоокеанской стороне РФ заявить вслух о своей принадлежности к «Единой России» - некрасиво, неэтично :-)

hondurasez комментирует...

Ну, власть у нас совершенно едорастическая, как и во всей РФ.

Да среди простого населения едерастов там тоже не более, чем здесь.

Поиск по этому блогу